PROJEKTE

Die Gestaltung und Entwicklung von Möglichkeiten in der Forschung ist eine Kernaufgabe des Zentrums. Die Kompetenzen der an der Universität vertretenen Arbeit werden ergänzt um relevante fokussierte Aktivitäten:

Projekte im Rahmen des Doktoratsstudiums Künstlerische Forschung  der Universität für angewandte Kunst Wien, Zentrum Fokus Forschung.

Catalogue Fokus Forschung bietet einen laufend aktualisierten Überblick über Publikationen von künstlerischen Forschungsvorhaben im Kontext der Universität für angewandte Kunst Wien.

Künstlerische oder wissenschaftliche Forschungsprojekte verbunden mit dem Zentrum Fokus Forschung an der Universität für angewandte Kunst Wien, institutioneller Support (z.B. Fokus Forschung Studio).

Liste von Forschungsprojekten auf www.angewandte.at (inkl. Fokus künstlerische Forschung – PEEK)

Eine enge Kollaboration mit dem Bereich Support Kunst und Forschung wird gegeben sein.